Käsige schlampige Joe-Pizza
Cheesy Sloppy Joe Pizza könnte genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 369 kalorien, 17 g Eiweiß, und 17 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 11 Fans. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Cheddar-Käse, Original Sloppy Joe-Sauce, Pizzakruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Käsige schlampige Joe-Pizza, Käsiges schlampiges Joe-Backen, und Käsige schlampige Joe-Schieberegler.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit erhitzen. 12-Zoll-Pizzaform einfetten. Teig ausrollen; in eine gefettete Pfanne geben. Drücken Sie den Teig von der Mitte aus bis zum Rand der Pfanne.
10 bis 12 Minuten backen oder bis die Kruste anfängt zu bräunen.
In der Zwischenzeit Rindfleisch in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren braun kochen; abtropfen lassen. Schlampige Joe-Sauce einrühren. Rindfleischmischung über die Kruste geben.
Backen Sie weitere 10 bis 12 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste goldbraun ist. Mit Tomaten und Zwiebeln belegen.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Der Fantini Sangiovese mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
![Fantini Sangiovese]()
Fantini Sangiovese
Granatrote Farbe. Intensiv und anhaltend, fruchtig mit einer weinigen Note und Holzbevorzugung. Mittlerer Körper, gute Tannine, ausgewogen und trinkfertig.Hervorragend zu allen typischen Gängen der traditionellen italienischen Küche, mit Fleisch und gebackenem Fisch.