Käsige Schweinekoteletts mit Würzigen Äpfeln

Käsige Schweinekoteletts mit Würzigen Äpfeln
Käsige Schweinekoteletts mit würzigen Äpfeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 22g Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Schweinekoteletts, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Käsige Schweinekoteletts mit Würzigen Äpfeln, Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel, und Schweinekoteletts mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen grill für hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Während der Grill heizt, schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
GemüseflockenGemüseflocken
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Mit roten Pfefferflocken würzen und den geschnittenen Apfel dazugeben. Zucker und Balsamico-Essig einrühren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Äpfel weich und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
4
Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Dicke 3 bis 5 Minuten pro Seite grillen. Die Zwiebeln und Äpfel auf die Koteletts geben und mit einer Scheibe Cheddar-Käse belegen. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie ihn etwa 3 Minuten lang, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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