Käsige Schweinekoteletts mit Würzigen Äpfeln
Käsige Schweinekoteletts mit würzigen Äpfeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 22g Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Schweinekoteletts, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Käsige Schweinekoteletts mit Würzigen Äpfeln, Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel, und Schweinekoteletts mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie einen grill für hohe Hitze.
Während der Grill heizt, schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Mit roten Pfefferflocken würzen und den geschnittenen Apfel dazugeben. Zucker und Balsamico-Essig einrühren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Äpfel weich und golden sind.
Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Dicke 3 bis 5 Minuten pro Seite grillen. Die Zwiebeln und Äpfel auf die Koteletts geben und mit einer Scheibe Cheddar-Käse belegen. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie ihn etwa 3 Minuten lang, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.