Käsiges und cremiges Hühnchen-Tetrazzini könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 554 kalorien, 28 g Eiweiß, und 33 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Cheddar-Käse, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Margarine aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Erdnussbutter-Eisbox-Kekse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 56%. Versuchen Cremige und käsige Hühnchen-Tetrazzini, Cremig käsiger einfacher Thunfisch Tetrazzini, und Cremiger Hühnchen-Tetrazzini-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Sprühen Sie eine Auflaufform mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Fettuccine einrühren, zum Kochen bringen und die Nudeln bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten kochen, bis sie durchgegart, aber immer noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
Rezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Drain.
4
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hähnchenstreifen im heißen Öl kochen und rühren, bis sie nicht mehr rosa sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
New York Strip Steaks
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Hühnchen in eine Schüssel geben und Pfannentropfen in der Pfanne lassen. Margarine in der heißen Pfanne schmelzen; Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne kochen und rühren, bis die Pilze weich geworden sind und ihre Flüssigkeit abgegeben haben, etwa 5 Minuten. Rote Paprika unterrühren und mit Mehl bestreuen. Zum Überziehen umrühren und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
¼ Gehäufte Tasse Mehl
1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe langsam unter Rühren mit Gemüse mischen, um eine dicke Sauce zu bilden; Sahne und Milch in die Sauce mischen. Etwa 1 Minute köcheln lassen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
7
Mischen Sie 1/2 Tasse Schweizer Käse, 1/2 Tasse Cheddar-Käse, 1/4 Tasse Parmesankäse, Thymian, Salz und schwarzen Pfeffer in die Sauce und köcheln Sie, bis der Käse geschmolzen und mit der Sauce vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
Die Hälfte der gekochten Fettuccine-Nudeln in den Boden der vorbereiteten Auflaufform geben, mit der Hälfte des Hühnchens und der Hälfte der Sahnesauce belegen. Wiederholen Sie die Schichten noch einmal und streuen Sie die restlichen 2 Esslöffel Schweizer Käse, 2 Esslöffel Cheddar-Käse und 2 Esslöffel Parmesankäse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Fettuccine
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Frische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Walnuss-Rosinenbrot
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
9
Im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen, bis die Käsespitze schön gebräunt ist.