Käsige Wurst-und-Ei-Backen

Käsige Wurst-und-Ei-Backen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie käsige Wurst und Eierbacken aus. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Original-Mix, Eier, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Cheesy Blumenkohl & Geräucherte Wurst Backen, Klassische käsige gefüllte Wurst Pasta Backen, und Cheesy Frühstück Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Fett rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Schicht Wurst, Pilze, Zwiebeln, Tomaten und Käse in Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TomateTomate
WurstWurst
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
3
Rühren Sie die restlichen Zutaten, bis gemischt.
4
Über Käse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Backen Sie ungedeckt 30 bis 35 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin