Käsige Überbackene Kartoffeln

Käsige Überbackene Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Knoblauch, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so enorm ist. Versuchen Kitschig Überbackene Kartoffeln mit Schinken, Käsige Überbackene Kartoffeln, und Käsige Überbackene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie grüne Zwiebeln und die nächsten 3 Zutaten hinzu. Kochen, unter ständigem rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie Schlagsahne und die nächsten 3 Zutaten hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
4
Kartoffelscheiben hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter leichtem Rühren 15 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffelscheiben weich sind. Löffel in eine leicht gefettete 11 - x 7 x 1 1/2-Zoll-Auflaufform; streuen Sie mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis sprudelnd und goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin