Käsiger Kartoffelauflauf

Käsiger Kartoffelauflauf
Cheesy Kartoffelauflauf ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Beilage. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Soja-Käse, Kartoffeln, Dash Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. ervorragend. Versuchen Käsiger Kartoffelauflauf, Käsiger Kartoffelauflauf, und Käsiger Kartoffelauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salzkartoffeln. Wenn gekocht, abtropfen lassen und Kartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
In eine ofenfeste Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Fügen Sie 1/2 Tasse mayonnaise oder vegenaise.
Zutaten, die Sie benötigen
Vegane MayonnaiseVegane Mayonnaise
4
Gehackten Sojakäse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-KäseSoja-Käse
5
Mit Meersalz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
6
Backen Sie bei 350 Grad für 30 Minuten oder bis die Bräunung beginnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion5
Gesundheits-Score39
Magazin