Käsiger Ravioli-Auflauf
Käsiger Ravioli-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 564 kalorien, 30 g Eiweiß, und 28 g Fett jeder. Für 1,93 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 302 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Wenn Sie Butter, Parmesankäse, Spaghettisauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist solide. Käsig gebackene Ravioli, Käsige Ravioli-Lasagne, und Einfache käsige Ravioli sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ravioli nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Butter schmelzen. Mehl, Salz und Muskatnuss glatt rühren; nach und nach Milch und Wein hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Basilikum, 1 Tasse Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesankäse unterrühren.
Ravioli abtropfen lassen; mit Saucenmischung werfen.
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Mit 1 Tasse Mozzarella-Käse und Marinara-Sauce belegen; mit den restlichen Käsesorten bestreuen.
Abdecken und 30 Minuten bei 375 ° backen. Aufdecken; 5-10 Minuten länger oder sprudelnd backen.
Vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Top-Tipps für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Raventos i Blanc de la Finca Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
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Raventos und Blanc de la Finca Brut
Der Schaumwein De la Finca wird aus Trauben der ältesten Reben von Raventos i Blanc hergestellt, die 1964 im Vinya dels Fòssils nach dem Gobelet-System gepflanzt wurden.Der Weinberg Vinya dels Fòssils liegt auf den höchsten Terrassen des Flusses Anoia und hat Meeresböden mit einem hohen Fossilgehalt. Dies prägt die Struktur und die Bodenbeschaffenheit dieses Weinbergs. Die Karbonate sind die Komponente, die diesem Schaumwein mit einem hohen Salzgehalt die Haupttypizität verleiht. Es ist ein Schaumwein mit einer einzigartigen Identität und Persönlichkeit.