Käsiger Spargelkuchen
Cheesy Spargelkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 15g protein, und 31 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Butter, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Versuchen Käsiger Spargel und Schinken, Kalorienarmer käsiger Spargel, und Cheesy Wunder Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Snap off harte enden von spargel (getrimmt zu über 5 zoll). In kochendem Wasser kochen, um 30 Sekunden abzudecken; abtropfen lassen. Spargel in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen; abtropfen lassen. Reserve 9 Speere; beiseite stellen. Restlichen Spargel grob hacken; beiseite stellen.
Stückkrusten entfalten; auf einer leicht bemehlten Oberfläche stapeln und zu einem 14-Zoll-Kreis rollen. Piecrust in eine 11-Zoll-Torten-Pfanne geben und überschüssigen Teig abschneiden. Stückkruste mit Folie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Tartpfanne auf ein Backblech legen.
Bei 425 12 Minuten backen; Gewichte und Folie entfernen.
Backen Sie 2 weitere Minuten. Cool auf einem Rost.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und braten 5 Minuten oder bis sie weich sind. Beiseite.
Bürsten Sie Boden und Seiten der Kruste mit Senf.
Mit der Hälfte des Käses, gehacktem Spargel, Zwiebeln und dem restlichen Käse bestreuen. Reservierte Spargelspieße über Käse legen.
Whisk zusammen halb und halb und die restlichen Zutaten.
Mischung gleichmäßig über Spargel gießen.
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis sie fest und goldbraun sind.
15 Minuten stehen lassen.