Käsiger Zucchini-Pizza-Auflauf
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und ursprünglich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Käsiger Zucchini-Pizza-Auflauf könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 1,38 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion enthält 224 kalorien, 16 g Eiweiß, und 14 g Fett. Wenn Sie Tomatensauce, teilentfetteten Mozzarella-Käse, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 48%. Ähnliche Rezepte umfassen Käsiger Zucchini-Auflauf, Käsiger Zucchini-Auflauf, und Käsiger Zucchini-Auflauf.
Anweisungen
Zucchini in ein doppelt so dickes Käsetuch legen; mit Salz bestreuen.
10 Minuten stehen lassen. Sammeln Sie die Enden des Käsetuchs und drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus.
Kombinieren Sie in einer Schüssel Zucchini, 1/2 Tasse Mozzarella, Parmesan und Eier. Drücken Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Unbedeckt bei 400 ° 20 Minuten backen oder bis die Kruste fest ist.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa sind. abtropfen lassen. Tomatensauce, Knoblauchpulver und Oregano unterrühren; zum Kochen bringen. Löffel über die Kruste.
Mit grünem Pfeffer und Pilzen belegen; mit restlichen Käsesorten bestreuen.
Backen Sie 25-35 Minuten länger oder bis sie durchgewärmt sind und der Käse geschmolzen ist.