Käsiges Brot
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie käsiges Brot aus. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 24116 Fans. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Butter, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Käsiges Brot, Käsiges Brot, und Käsiges italienisches Brot.
Anweisungen
Machen Sie das käsige Topping: Mischen Sie Butter und Knoblauch in einer kleinen Schüssel glatt. In einer separaten großen Schüssel den Käse und die grüne Zwiebel vermischen. Mayonnaise und Sauerrahm unterrühren.
Fügen Sie die Buttermischung der Käsemischung hinzu.
Käse über Brot verteilen: Broiler vorheizen. Brot horizontal halbieren, Krustenseite nach unten auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Käsemischung über das Brot verteilen.
Unter den Broiler legen, bis er schön gebräunt ist, etwa 3 bis 5 Minuten.
Vom Broiler nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bis es kühl genug ist. Schneiden Sie das Brot mit einem brotmesser.
Versuchen Sie, andere Zutaten mit der Belagmischung zu mischen, z. B. gehackte schwarze Oliven, gehackte Artischockenherzen in Dosen, gehackte Garnelen oder Krabbenfleisch.