Cheesy Gemüse gefüllte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 633 Kalorien, 70g Eiweiß, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, scharfen cheddar-Käse, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. olide. Versuchen Käsige Schweinekoteletts mit Würzigen Äpfeln, Gebratene Schweinekoteletts mit käsigem Gemüse, und Cheesy Knoblauch & brauner Zucker Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Sellerie, Zwiebel, Karotte und Paprika etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist; vom Herd nehmen. Käse, Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Butter
Karotte
Selleries
Käse
Pfeffer
Zwiebel
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schneiden Sie eine tiefe Tasche horizontal in jedes Schweinekotelett auf der fleischigsten Seite des Knochens. Füllen Sie Taschen mit Gemüsemischung. Öffnungen mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Pflanzlich
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
4
Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Schweinefleisch in Öl etwa 5 Minuten, einmal drehen, bis hellbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Sprinkle mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
6
Platz in ungefettet rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Deckel fest und backen 30 Minuten. 30 Minuten länger oder bis das Schweinefleisch leicht rosa ist, wenn es in der Nähe von Knochen auf den ungefüllten Seiten der Koteletts geschnitten wird.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.