Käsiges Gemüse Gefüllte Schweinekoteletts

Käsiges Gemüse Gefüllte Schweinekoteletts
Cheesy Gemüse gefüllte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 633 Kalorien, 70g Eiweiß, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, scharfen cheddar-Käse, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. olide. Versuchen Käsige Schweinekoteletts mit Würzigen Äpfeln, Gebratene Schweinekoteletts mit käsigem Gemüse, und Cheesy Knoblauch & brauner Zucker Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Sellerie, Zwiebel, Karotte und Paprika etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist; vom Herd nehmen. Käse, Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KäseKäse
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schneiden Sie eine tiefe Tasche horizontal in jedes Schweinekotelett auf der fleischigsten Seite des Knochens. Füllen Sie Taschen mit Gemüsemischung. Öffnungen mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PflanzlichPflanzlich
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
4
Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Schweinefleisch in Öl etwa 5 Minuten, einmal drehen, bis hellbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sprinkle mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Platz in ungefettet rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Deckel fest und backen 30 Minuten. 30 Minuten länger oder bis das Schweinefleisch leicht rosa ist, wenn es in der Nähe von Knochen auf den ungefüllten Seiten der Koteletts geschnitten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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