Käsiges Mohnbrot

Käsiges Mohnbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Dünne Minny Zitrone Mohn Brot (obst Schleife Brot), und Mohnbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Decken Sie ein Backblech mit einer Schicht Aluminiumfolie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Ohne durch den Boden des Brotes zu schneiden, schneiden Sie das Brot tief in 1-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
3
Legen Sie das Brot auf das vorbereitete Backblech. Stecken Sie den geschnittenen Schweizer Käse in die Schnitte und achten Sie darauf, dass Sie in jede Punktzahl gelangen. Streuen Sie die Frühlingszwiebeln gleichmäßig über den Käse und stecken Sie einige in die Schnitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Schweizer KäseSchweizer Käse
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Rühren Sie die geschmolzene Butter, Mohn und Selleriesalz zusammen. Löffel die Buttermischung gleichmäßig über das gefüllte Brot. Decken Sie den Laib mit einem anderen Blatt Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SalzSellerie Salz
MohnsamenMohnsamen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und das Brot heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin