König Kuchen Cupcakes

König Kuchen Cupcakes
König Kuchen Cupcakes könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Butter, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Mardi Gras König Kuchen Cupcakes: Fit für einen König und eine Königin, König Kuchen Cupcakes, und Mini König Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Backen und kühlen, wie auf Box für Cupcakes gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 6 oz Frischkäse und 3/4 Tasse Puderzucker, bis sie gut vermischt und glatt sind. Löffel mischung in dekorieren tasche ausgestattet mit 1/2-zoll runde spitze. Poke Loch oben auf jedem Cupcake mit Spitze; Rohr kleine Menge der Mischung in die Mitte des Cupcakes. Glatte Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer großen Schüssel schlagen restlichen 4 oz Frischkäse, 1/3 Tasse Butter, restliche 1 3/4 Tassen Puderzucker, die Hälfte und die Hälfte und Mandel-Extrakt mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis glatt und streichfähig. Wenn nötig, rühren Sie zusätzliche halbe und halbe, 1 Teelöffel auf einmal. Frost cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
CupcakeCupcake
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Mit violetten, grünen und gelben Zuckerbändern bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin