Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind König Ranch Huhn Auflauf, König Ranch Huhn Auflauf, und König Ranch Huhn Auflauf.
Anweisungen
1
Falls zutreffend, Innereien vom Huhn entfernen und für eine andere Verwendung reservieren. Huhn abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
2
Legen Sie Hühnchen, Sellerie, Karotten und Salz in einen großen holländischen Ofen mit Wasser zum Abdecken. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 50 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Ganzes Huhn
Selleries
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Vom Herd nehmen.
4
Hühnchen aus der Brühe nehmen; 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
5
3/4 Tasse Kochflüssigkeit entfernen und aufbewahren. Restliche Kochflüssigkeit abseihen und für eine andere Verwendung reservieren.
6
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Zwiebel hinzufügen und 6 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
9
Fügen Sie Paprika und Knoblauch hinzu und braten Sie 3 bis 4 Minuten. Rühren Sie in reservierten 3/4 Tasse Kochflüssigkeit, Creme Pilzsuppe und nächsten 5 Zutaten. Kochen, gelegentlich umrühren, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Pilzsuppe
Paprika
Knoblauch
10
Haut und Knochen Huhn; zerkleinern Fleisch in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Knochen
11
Die Hälfte des Hühnchens in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform legen. Top mit der Hälfte der Suppenmischung und 1 Tasse Cheddar-Käse. Mit der Hälfte der Maistortillastreifen bedecken. Wiederholen Sie die Ebenen einmal. Top mit restlichen 1 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
Käse
Ganzes Huhn
Mais
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten bis 1 Stunde oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
14
*1 tsp. Chilipulver und 1/8 TL. gemahlener roter Pfeffer kann durch mexikanisches Chilipulver ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
15
Aufgehellter King Ranch Chicken Casserole: Butter auf 1 EL reduzieren. Ersetzen Sie fettarme Champignoncreme und Hühnersuppe durch normalen und 2% fettarmen Käse durch normalen. Bereiten Sie Rezept wie durch Schritt gerichtet
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Hühnersuppe
Pilz
Ganzes Huhn
Butter
Käse
Creme
Ranch Dressing
16
Backen, abgedeckt, bei 350 für 50 Minuten; aufdecken und backen für 10 bis 15 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
18
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Cracker Barrel 2% Milch Natürliche Sharp Cheddar Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Cheddar-Käse
2 Prozent Milch
Crackern
19
Quick-and-Easy-King Ranch Chicken Casserole: Ersetzen Sie 1 (2-lb.) gehäutetes, entbeintes und zerkleinertes deli-gebratenes Huhn für ganzes Huhn, 3 Tassen grob zerbröckelte weiße Maistortilla-Chips mit Limetten-Geschmack für Maistortillas und 3/4 Tasse Hühnerbrühe für Kochflüssigkeit. Sellerie, Karotten und Salz weglassen. Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor, beginnend mit Schritt