Das Rezept Kingfish Enchiladas ist fertig in etwa 1 Stunde und ist auf jeden Fall eine hervorragende pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 24 G Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie cheddar-Käse, Olivenöl, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Hiramasa Kingfish Usuzukuri, Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), und Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Fischwürfel mit italienischem Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
Brite Oktopus-Bonbons
2
Mindestens 30 Minuten marinieren lassen. Fischwürfel in Mehl ausbaggern und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Brite Oktopus-Bonbons
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Leicht öl eine 9x13 zoll backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In einer Antihaftpfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Zwiebeln und grünen Pfeffer hinzufügen. Langsam kochen und gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist. Fischwürfel einrühren und kochen, bis der Fisch weich ist, ca. Die Hälfte der Salsa einrühren und die Mischung vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zähneknirschen
Brite Oktopus-Bonbons
6
Löffel Mischung in Tortillas, aufrollen und legen Naht nach unten in vorbereitete Backform. Löffel restliche Salsa über die Enchiladas und mit geriebenem Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 68 Dollar.