King Crab Vorspeisen erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 19 G Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so toll ist. Versuchen BBQ Königskrabbe, Mini Brie Krabben Vorspeisen, und Ostküste Krabben Vorspeisen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. 12 Törtchenpfannen leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rollen halbieren und in die vorbereiteten Törtchen drücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Frischkäse, Krabben, Mayonnaise, Parmesan, Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln und Worcestershire-Sauce. Löffel 1 Teelöffel Mischung in Torten und garnieren mit Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Parmesankäse
Cheddar-Käse
Frischkäse
Grüne Zwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Flüssigunzen Frischwasser
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 15 bis 20 Minuten oder bis hellbraun. Diese gefrieren wunderbar. Vor dem Servieren einfach aufwärmen.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.