Königs-Krabben Toast ist ein pescatarian Rezept mit 45 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 51 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ketchup, König Krabbenfleisch, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Versuchen BBQ Königskrabbe, Artischocken-Krabben-Toast, und Krabben-Avocado-Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den broiler. Kombinieren Sie den Frischkäse in einer großen Schüssel mit Zwiebeln, Ketchup, Mayonnaise und Sellerie. Krabbenfleisch unterheben und mit Tabasco, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischkäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Krabbenfleisch
Ketchup
Tabasco-sauce
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Schüssel
2
Verteilen Sie einen gehäuften Teelöffel der Krabbenmischung auf jeden Toast, um die Oberfläche zu bedecken. Broil in 2 Chargen für etwa 2 Minuten oder bis gleichmäßig gebräunt.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.