Köstliche Gemüse-Rindfleischsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 436 Kalorien, 24g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Sellerie, Worcestershire-Sauce, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rindfleischsuppe-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, Steaksuppe (Gemüse-Rindfleischsuppe), und Rindfleisch- und Gemüsesuppe.
Anweisungen
1
Gießen Sie 1 Dose Gemüsebrühe und Wasser in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Kartoffeln und Kohl in den Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Kartoffeln zart, aber fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Legen Sie das Rindfleisch bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und kochen Sie es gleichmäßig braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fett abtropfen lassen und Rindfleisch in den Topf geben. Zwiebel, Sellerie, grüne Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben. Kochen, bis sie weich sind, dann in den Topf mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
5
Gießen Sie die restliche Brühe und den Tomaten-Gemüse-Saft-Cocktail in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsesaft Cocktail
Tomate
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Tomaten, gefrorenes gemischtes Gemüse, Okra, Limabohnen, Rinderbrühe, Worcestershire-Sauce, Selleriesamen und Speckfett einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen.