Köstlicher Feta-verkrusteter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Mayonnaise, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Frischer Kräuter- und Feta-Krustenlachs, Gesund & Lecker: Zucchini-Carpaccio mit Fetan und Pinienkernen, und Lachs in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Lachs Saganaki).
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und leicht einölen.
Lachs auf Folie legen und beiseite stellen.
Feta-Käse, Mayonnaise, Frischkäse, Dijon-Senf, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver in einer Schüssel glatt rühren.
Mischung über Lachs verteilen, dann Panko darüber streuen und vollständig abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis leicht mit einer Gabel Flocken, etwa 35 bis 45 Minuten.