Köstlicher Kartoffelsalat backen
Köstlicher Kartoffelsalat Backen ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 600 Kalorien, 21 G protein, und 39g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 71 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Speck, Zwiebeln, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte sind Köstlicher Kartoffelsalat backen, Amandas köstlicher Koriander-Kartoffelsalat, und Gesund & Lecker: Kartoffelsalat mit Grünen und Weißen Bohnen.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Butter oder Fett eine 8x16 zoll backform.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zwiebeln, Pilze, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen, bis Zwiebeln und Pilze weich sind.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und eine dünne Schicht in die Auflaufform geben. Folgen Sie mit einer Schicht der Speckmischung und wiederholen Sie die Schichten, bis alle Zutaten verwendet sind.
Sahne und Milch über Schichten gießen; mit geriebenem Käse bestreuen.
Etwa 35 Minuten backen oder bis sich Sahne und Milch fast vollständig reduziert haben.