Köstlicher Schokoladenkuchen mit weißem Zuckerguss

Köstlicher Schokoladenkuchen mit weißem Zuckerguss
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie köstlichen Schokoladenkuchen mit weißem Zuckerguss aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 531 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. 59 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Reismehl, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Der Whiteout-Kuchen: Weißer Schichtkuchen mit weißem Schokoladenglasur, Weißer Schokoladenblattkuchen mit weißem Schokoladenglasur, und Espresso-Schokoladenschichtkuchen mit weißer Schokolade-Mascarpone-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. sprühen 2 (8-zoll) runde kuchen pfannen mit kochen spray (ohne mehl); streuen mit 1 esslöffel sorghum mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Sorghum-MehlSorghum-Mehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse Sorghummehl, die restlichen Mehle, den Kakao, Xanthangummi, Guarkernmehl, Backpulver, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz mit Schneebesen mischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Öl, Kaffee, Eier, Kristallzucker, Essig und 2 Teelöffel Vanille mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt ist. Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
GuarkernmehlGuarkernmehl
Sorghum-MehlSorghum-Mehl
VanilleVanille
EssigEssig
KaffeeKaffee
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 40 bis 42 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Kühlregalen 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie Kuchen aus Pfannen zu Kühlregalen; vollständig abkühlen, ca.
5
In einer mittleren Schüssel Ghee, Vanille und 1/8 Teelöffel Salz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Nach und nach Puderzucker und Milch hinzufügen und bis zur Verdickung schlagen. Schlagen Sie 4 Minuten länger oder bis der Zuckerguss flauschig ist. Auf Servierplatte 1 Kuchenschicht legen; mit Zuckerguss bestreichen. Top mit zweiter Kuchenschicht; Zuckerguss über Oberseite und Seite des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
GheeGhee
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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