Köstlicher Schokoladenkuchen mit weißem Zuckerguss
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie köstlichen Schokoladenkuchen mit weißem Zuckerguss aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 531 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. 59 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Reismehl, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Der Whiteout-Kuchen: Weißer Schichtkuchen mit weißem Schokoladenglasur, Weißer Schokoladenblattkuchen mit weißem Schokoladenglasur, und Espresso-Schokoladenschichtkuchen mit weißer Schokolade-Mascarpone-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. sprühen 2 (8-zoll) runde kuchen pfannen mit kochen spray (ohne mehl); streuen mit 1 esslöffel sorghum mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Sorghum-Mehl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse Sorghummehl, die restlichen Mehle, den Kakao, Xanthangummi, Guarkernmehl, Backpulver, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz mit Schneebesen mischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Öl, Kaffee, Eier, Kristallzucker, Essig und 2 Teelöffel Vanille mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt ist. Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Guarkernmehl
Sorghum-Mehl
Vanille
Essig
Kaffee
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Backen Sie 40 bis 42 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Kühlregalen 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
4
Entfernen Sie Kuchen aus Pfannen zu Kühlregalen; vollständig abkühlen, ca.
5
In einer mittleren Schüssel Ghee, Vanille und 1/8 Teelöffel Salz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Nach und nach Puderzucker und Milch hinzufügen und bis zur Verdickung schlagen. Schlagen Sie 4 Minuten länger oder bis der Zuckerguss flauschig ist. Auf Servierplatte 1 Kuchenschicht legen; mit Zuckerguss bestreichen. Top mit zweiter Kuchenschicht; Zuckerguss über Oberseite und Seite des Kuchens verteilen.