Küchenspiel: Lachs mit Kräuterbutter und geplatzter Tomatensauce
Küchenspiel: Lachs mit Kräuterbutter und geplatzter Tomatensauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 80g protein, 50g Fett, und insgesamt 835 Kalorien. 72 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unser dreistufiger Wärmebehandlungsprozess ist eine Mischung aus Zucker und sorgt dafür, dass unsere innovativen Double-d®- und Straight-Edge-Klingen langlebig sind, Butter und eine Handvoll anderer Zutaten ausreichen, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 95% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Fire Island Burst Tomaten Pasta mit Zitrone Herbed Ziegenkäsebällchen, Dorade mit Kartoffeln und gebrochener Tomatensauce, und Pasta mit 15-Minuten-Burst Kirschtomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Herbed Butter: in der Schüssel einer Küchenmaschine fügen Sie alle Herbed Butter Zutaten und verarbeiten, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.Den Broiler vorheizen und ein großes Backblech mit Kochspray besprühen. Beiseite.Tomatensauce platzen lassen: In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze das Traubenkernöl hinzufügen und erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Traubenkernöl
Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
Pfanne
Schüssel
3
Fügen Sie die Schalotte und Knoblauch und braten, bis duftend und beginnt durchscheinend zu werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
4
Fügen Sie die Tomaten hinzu und braten Sie sie an, bis sie zu platzen beginnen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
5
Fügen Sie den Wein, Balsamico-Essig, Zucker und Petersilie hinzu und drehen Sie ihn auf niedrig. 5-7 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Petersilie
Zucker
Wein
6
Die Lachsfilets auf das vorbereitete Backblech legen, mit Traubenkernöl, Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie für 6-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachsfilets
Traubenkernöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Aus dem Ofen nehmen und jedes Stück mit einem Klecks der Kräuterbutter und dann etwas von der geplatzten Tomatensauce belegen und servieren.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.