Coole Erdbeercreme ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Frischkäse, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen COOL 'N EASY Strawberry Pie, Kühles flüssiges Stickstoff-Eis, und Coole & cremige Eiscreme-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linie a 9-in. x 5 in. laib Pfanne mit einer doppelten Dicke der Folie; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker und Sauerrahm glatt rühren. Falten Sie in Erdbeeren und Schlagsahne Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Frischkäse
Erdbeeren
Saure Sahne
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Schüssel
Aluminiumfolie
2
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne. Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In einem kleinen Topf die Blaubeeren, Zucker und Wasser zum Kochen bringen; kochen und 3 Minuten rühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
In einen Mixer geben; abdecken und verarbeiten, bis es püriert ist. Kühlen, bis gekühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Nehmen Sie das Dessert 15-20 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank. Mit Folie aus der Pfanne heben; Folie entfernen.