Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Coole Tomatensuppe aus. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit 143 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Knoblauchzehen, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. iemlich gut. Versuchen Kühle Jadesuppe, Kühle Melonensuppe, und Kühle Gurkensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer 1 Tasse Tomatensaft und die Hälfte der Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian abdecken und zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Gezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
In eine große Schüssel geben. Wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Essig und restlichen Tomatensaft in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie das Brot hinzu; abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
5
Zur Gemüsemischung geben; Öl und Pfeffer einrühren.