Kühler Kokosnusskuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie coolen Kokosnusskuchen aus. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kokosmilch, Kondensmilch, Kokosnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kühle Zitronen-Kokos-Sauerrahm-Torte, Kühle Zitronen-Kokos-Sauerrahm-Torte, und HEIßER Schwertfisch mit KÜHLER Kokos-Avocado-Sahnesauce.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray einfetten; Linie mit kochendem Pergamentpapier. Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eiweiß.
Backen 29 zu 34 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, mindestens 1 Stunde.
In einer mittelgroßen Schüssel Kondensmilch und Kokosmilch mit Schneebesen mischen, bis sie gut vermischt sind; beiseite stellen.
Kokosnuss in eine andere mittelgroße Schüssel geben; beiseite stellen.
Kuchen in 6 Reihen von 3 Reihen oder 6 Reihen von 4 Reihen schneiden.
Schneiden Sie die Folie in Quadrate, die groß genug sind, um Kuchenstücke einzuwickeln.
Tauchen Sie die Kuchenstücke einzeln 5 Sekunden lang in die Milchmischung und stellen Sie sicher, dass alle Seiten bedeckt sind (Sie möchten, dass der Kuchen so viel Flüssigkeit wie möglich aufnimmt).
Legen Sie angefeuchtete Kuchenstück in Schüssel mit Kokosraspeln, Drehen, um alle Seiten zu beschichten. Wickeln Sie jedes Stück einzeln in Folie. Mindestens 3 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.