Cooler südwestlicher Salat mit Mais und Avocado ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 618 kalorien, 15g Eiweiß, und 38g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Pintobohnen, Römersalat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. olide. Versuchen Kühle Maissuppe mit geröstetem Mais-Salat gekrönt, Kühler Mais-Salat, und Südwestliches Avocado-Salatdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Salat, Bohnen, Mais, Avocados, Zwiebeln und Koriander. In einer kleinen Schüssel Öl, Limettensaft, Kreuzkümmel, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut