Kühlschrank-Torte

Kühlschrank-Torte
Kühlschrank Kuchen erfordert: 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 735 Kalorien, 62g protein, und 47 G Fett. 16 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Speck, blanchiertem Spargel und Lachs, Tortenkruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Kühlschrank Rollen, Kühlschrank Orangenkuchen, und Kühlschrank Limonade Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer nicht reagierenden Edelstahlschüssel die Sahne oder die Hälfte und die Hälfte mit den Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Whisk bis gründlich kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Fügen Sie das Salz und die Muskatnuss hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Schneebesen zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1
Ofen auf 350 Grad F erhitzen Verteilen Sie die Kuchenfüllungen gleichmäßig in der Kuchenkruste. Füllen Sie die Kruste nicht mit den Füllzutaten. Gießen Sie nicht zu viel Wasser in die Kruste. Die Eier werden sich beim Kochen ausdehnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Backen Sie den Kuchen, bis er sich fest anfühlt wie ein Jell-O, etwa 45 Minuten. Kühlen Sie den Kuchen vor dem Schneiden mindestens 15 Minuten lang ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score56
Magazin