Kühlschrank-Torte

Kühlschrank-Torte
Kühlschrank Kuchen erfordert: 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 735 Kalorien, 62g protein, und 47 G Fett. 16 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Speck, blanchiertem Spargel und Lachs, Tortenkruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Kühlschrank Rollen, Kühlschrank Orangenkuchen, und Kühlschrank Limonade Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer nicht reagierenden Edelstahlschüssel die Sahne oder die Hälfte und die Hälfte mit den Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Whisk bis gründlich kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Fügen Sie das Salz und die Muskatnuss hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Schneebesen zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1
Ofen auf 350 Grad F erhitzen Verteilen Sie die Kuchenfüllungen gleichmäßig in der Kuchenkruste. Füllen Sie die Kruste nicht mit den Füllzutaten. Gießen Sie nicht zu viel Wasser in die Kruste. Die Eier werden sich beim Kochen ausdehnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Backen Sie den Kuchen, bis er sich fest anfühlt wie ein Jell-O, etwa 45 Minuten. Kühlen Sie den Kuchen vor dem Schneiden mindestens 15 Minuten lang ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score56
Magazin