Kühlschrank-Torte
Kühlschrank Kuchen erfordert: 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 735 Kalorien, 62g protein, und 47 G Fett. 16 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Speck, blanchiertem Spargel und Lachs, Tortenkruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Kühlschrank Rollen, Kühlschrank Orangenkuchen, und Kühlschrank Limonade Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer nicht reagierenden Edelstahlschüssel die Sahne oder die Hälfte und die Hälfte mit den Eiern.
Whisk bis gründlich kombiniert.
Fügen Sie das Salz und die Muskatnuss hinzu.
Schneebesen zu kombinieren.
Ofen auf 350 Grad F erhitzen Verteilen Sie die Kuchenfüllungen gleichmäßig in der Kuchenkruste. Füllen Sie die Kruste nicht mit den Füllzutaten. Gießen Sie nicht zu viel Wasser in die Kruste. Die Eier werden sich beim Kochen ausdehnen.
Backen Sie den Kuchen, bis er sich fest anfühlt wie ein Jell-O, etwa 45 Minuten. Kühlen Sie den Kuchen vor dem Schneiden mindestens 15 Minuten lang ab.