Kümmel Curry-Hummus
Das Rezept Kreuzkümmel Curry Hummus ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kichererbsen, Knoblauchzehen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 8%. olide. Versuchen Karotten-Hummus mit Kreuzkümmel und Mandeln, Kreuzkümmel-Karottensuppe mit Sesam-Hummus, und Black Bean Hummus mit Limette und Kümmel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Curry und Kreuzkümmel hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis sie duftend sind, unter ständigem Rühren.
Knoblauchmischung, Wasser und die restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.