Kümmel-gewürzter Kichererbseneintopf mit Minzjoghurt
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Kümmel-gewürzten Kichererbseneintopf mit Minzjoghurt. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 301 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Zwiebeln, Joghurt, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. uper. Versuchen Indisch gewürzter Kichererbsensalat mit Joghurt und Kräutern, Indisch gewürzter Kichererbsensalat mit Joghurt und Kräutern, und Gewürzte Kichererbsen-Joghurt-Schalen mit spiralisierten Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einem mittelgroßen Topf die abgetropften Kichererbsen mit 2 Zoll Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, wobei nach Bedarf Wasser hinzugefügt wird, um die Kichererbsen etwa 1 1/2 Stunden bedeckt zu halten.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren.
Die Karotten auf einem umrandeten Backblech verteilen, mit 1 Teelöffel Olivenöl bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 15 Minuten braten, bis sie kaum zart sind.
In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zwiebel und Kümmel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel etwa 10 Minuten goldbraun ist.
Fügen Sie den Kreuzkümmel und kochen, rühren, bis duftend, ca.
Fügen Sie die Mangoldblätter hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie etwa 2 Minuten verwelkt sind.
Fügen Sie die Karotten, Kichererbsen und ihre reservierte Kochflüssigkeit hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze 3 Minuten lang.
Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer kleinen Schüssel den Joghurt mit der Minze und dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Eintopf in Schalen geben und mit dem Koriander garnieren. Übergeben Sie den Minzjoghurt am Tisch.