Kümmel-Kekse mit Dulce de Leche

Kümmel-Kekse mit Dulce de Leche
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kümmel-Kekse mit Dulce de Leche aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 367 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Butter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce De Leche-Fledermaus-Cookies, und Dulce de Leche Kekse.

Anweisungen

1
Zucker und Butter in einer großen Schüssel oder einem Kuchenmixer leicht und flauschig cremen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Eigelb, Zitronenschale, Zitronensaft und Kümmel hinzu und mischen Sie, bis alle Zutaten gut kombiniert sind.Mehl und Backpulver in die Buttermischung sieben und umrühren, bis sie gerade kombiniert sind. Der Teig wird ziemlich weich sein.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
BackpulverBackpulver
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Legen Sie den Teig auf ein großes Stück Plastikfolie und formen Sie ihn zu einem Stamm mit einem Durchmesser von 1 ½ Zoll. Drehen Sie die Enden des Kunststoffs fest und legen Sie sie dann in den Gefrierschrank, bis sie hart sind.Ofen auf 375 Grad vorheizen F. ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig auspacken und in ¼-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
4
Legen Sie die Kekse im Abstand von etwa 2 Zoll auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen, bis nur golden, über 12 Minuten.Lassen Sie die Kekse 2 Minuten auf dem Backblech abkühlen und schieben Sie sie dann auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren, bis er fertig ist serve.To machen Sie die Dulce de Leche: Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Gießen Sie die Kondensmilch in eine ofenfeste Kuchenform, fügen Sie die Vanille und Muskatnuss hinzu und mischen Sie gut. Mit Folie abdecken, die Schüssel in ein heißes Wasserbad stellen und backen, bis sich die Mischung verdickt und zu karamellisieren beginnt, etwa 2 ½ Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Kuchen-FormKuchen-Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Folie entfernen und abkühlen lassen. In einem Glasgefäß kühlen, bis es fertig ist serve.To setzen Sie die Kekse zu Sandwiches zusammen: Verteilen Sie mit einem Spatel etwa 2 TL Dulce de Leche auf die flache (untere) Seite eines Kekses und legen Sie dann einen weiteren Keks darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin