Kümmel-Käse-Kekse
Das Rezept für Kümmel-Käse-Kekse kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Für 30 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 208 Kalorien , 6 g Eiweiß und 11 g Fett . Das Rezept reicht für 10 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Milch, Cheddar-Käse, Kümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 28 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ungarische Hüttenkäse-Kekse (Túrós Pogácsa) , Eichelkürbis-Kekse mit Salbei und Gruyère und Kekskuchen .
Anweisungen
Backofen auf 425° vorheizen. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Butter einrühren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. 3/4 Tasse Käse und Kümmel unterrühren.
Milch hinzufügen und umrühren, bis alles befeuchtet ist.
Geben Sie jeweils 1/4 Tasse davon auf ungefettete Backbleche.
Mit restlichem Käse bestreuen.
12–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.