Kümmel-Roggen-Muffins
Kümmel-Roggenmuffins sind ein Frühstück für 10 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 206 Kalorien , 5 g Eiweiß und 11 g Fett pro Portion. Für 23 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backpulver, Salz, Ei und Roggenmehl. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 28 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Würzige Blumenkohlsuppe mit Knoblauch-Roggencroutons , Gekeimtes Roggensauerteigbrot und Linsensalat mit Roggenbeeren und sonnengetrockneten Tomaten .
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Kümmel in einer großen Schüssel vermengen. Käse unterrühren.
Ei, Milch und Öl vermischen und unter die trockenen Zutaten rühren, bis alles feucht ist.
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgelegte Muffinformen zu zwei Dritteln.
Bei 200 °C 20–23 Minuten backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor die Form auf ein Kuchengitter gelegt wird.