Kümmel-Roggenbrot ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mehl, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Brotmaschine Kartoffel-Kümmel-Brot.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Hefe in 1/2 Tasse Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Melasse, Butter, Kümmel, Salz und restliches Wasser hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Kümmel
Butter
Wasser
Salz
3
Mehl kombinieren; 3 Tassen in den Teig geben. Schlagen, bis glatt.
4
Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, um einen festen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
5
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, 6-8 Minuten.
6
In gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um oben zu fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Teig nach unten schlagen; zu einem runden Laib formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
8
Auf ein gefettetes Backblech legen. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Backen Sie bei 375° für 20-25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.