Kürbis-Ahorn Crème Caramel ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kürbis, braunen Zucker, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Kochen Sie das Buch: Maple Crème Caramel, Ahorn-Kürbis-Töpfe de Creme, und Kürbis Ahorn Creme Brulee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis sich der Zucker unter häufigem Rühren auflöst. Weiter kochen bis golden (ca. Gießen Sie sofort in 6 (6-Unzen) Ramekins oder Puddingbecher, die mit Kochspray beschichtet sind, und kippen Sie jede Tasse schnell, bis karamellisierter Zucker den Boden der Tasse bedeckt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Braunen Zucker, Sirup und Eier in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen.
Fügen Sie Kürbis und die nächsten 5 Zutaten (Kürbis durch verdampfte Milch) hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter den vorbereiteten Puddingbechern.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
5
Legen Sie Tassen in eine 13 x 9-Zoll-Backform; Heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte eingeführt sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle
7
Tassen aus der Pfanne nehmen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Lösen Sie die Kanten der Puddings mit einem Messer oder Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Gelbe Fruchtrolle
9
Legen Sie einen Dessertteller kopfüber auf jede Tasse; auf Teller umkehren.
10
Den restlichen karamellisierten Sirup über Vanillepudding träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
11
Auf Wunsch mit frisch geriebener Muskatnuss garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)