Kürbis-Ahorn-Creme Karamell
Kürbis-Ahorn Crème Caramel ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kürbis, braunen Zucker, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Kochen Sie das Buch: Maple Crème Caramel, Ahorn-Kürbis-Töpfe de Creme, und Kürbis Ahorn Creme Brulee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis sich der Zucker unter häufigem Rühren auflöst. Weiter kochen bis golden (ca. Gießen Sie sofort in 6 (6-Unzen) Ramekins oder Puddingbecher, die mit Kochspray beschichtet sind, und kippen Sie jede Tasse schnell, bis karamellisierter Zucker den Boden der Tasse bedeckt. Beiseite.
Braunen Zucker, Sirup und Eier in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen.
Fügen Sie Kürbis und die nächsten 5 Zutaten (Kürbis durch verdampfte Milch) hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig unter den vorbereiteten Puddingbechern.
Legen Sie Tassen in eine 13 x 9-Zoll-Backform; Heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte eingeführt sauber herauskommt.
Tassen aus der Pfanne nehmen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden.
Lösen Sie die Kanten der Puddings mit einem Messer oder Gummispatel.
Legen Sie einen Dessertteller kopfüber auf jede Tasse; auf Teller umkehren.
Den restlichen karamellisierten Sirup über Vanillepudding träufeln.
Auf Wunsch mit frisch geriebener Muskatnuss garnieren.