Kürbis-Ahorn-Kaffee-Kuchen
Kürbis-Ahorn-Kaffee-Kuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 293 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Kürbis, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn-glasierter Kürbis-Cranberry-Kaffeekuchen, Zimt-Streusel-Kürbis-Kaffee-Kuchen mit Ahorn-Glasur, und Ahorn-Nuss-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Sprühen Sie den Boden nur der 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Antihaft-Kochspray. Mehl leicht in Messbecher löffeln; nivellieren. In einer großen Schüssel Mehl und alle restlichen Kaffeekuchenzutaten vermischen; nur mischen, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Zucker und Zimt vermischen; gut mischen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Ahorngeschmack hinzu; gut mit Gabel mischen.
Die Hälfte des Teigs in einer gesprühten Pfanne verteilen.
Mit der Hälfte des Belags bestreuen. Löffel restlichen Teig über die Oberseite; gleichmäßig verteilen.
Mit restlichem Topping bestreuen.
Backen bei 177°. für 25 bis 35 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Kühl 15 Minuten.