Kürbis & Ingwer Teebrot ist eine Beilage, die 10 serviert. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 860 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, klaren Honig, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kürbis-Ingwer-Cupcakes mit Ingwer-Frischkäse-Zuckerguss, Ingwer Snap Kürbiskuchen mit Ingwercreme, und Ingwer Snap Kürbiskuchen mit Ingwercreme.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 180 ° C / Gas 4 / Lüfter 160 ° C vorheizen. Butter und den Boden und zwei lange Seiten einer 1,5 kg Brotdose mit einem Streifen Backpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
2
Butter, Honig und Ei mischen und Kürbis oder Kürbis unterrühren. Dann Zucker, Mehl und Ingwer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Butter
Ingwer
Squash
Allzweck-Mehl
Honig
Zucker
Ei
3
In die vorbereitete Dose gießen und die Oberseite mit dem Demerara-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Demerara Zucker
4
Backen Sie für 50-60 Minuten, bis Sie aufgegangen und Goldbraun sind. 5 Minuten in der Dose lassen, dann herausdrehen und auf einem Rost abkühlen lassen.