Kürbis bayerische Sahne-Torte
Kürbis bayerische Sahne-Torte erfordert etwa 3 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 226 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kürbispüree, Wasser, gemahlenen Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Bayerische Apfelkuchen, Bayerische Apfelkuchen, und Cremige bayerische Apfeltarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Kürbis, leichte Sahne, Milch, Ingwer, Muskatnuss, Zimt, Nelken, Salz und 1/4 Tasse Zucker in einem Mixer. Mischen, bis glatt.
Gießen Sie das kalte Wasser in eine kleine Schüssel und streuen Sie Gelatine darüber, um sie weich zu machen.
Kombinieren Sie das Eigelb und die restliche 1/2 Tasse Zucker in einem großen Topf. Verwenden Sie einen Handmixer, um das Eigelb und den Zucker zu schlagen, bis sie dick und blass werden, etwa 5 Minuten.
Mischen Sie das gemischte Kürbispüree und erhitzen Sie es vorsichtig bei schwacher Hitze unter Rühren, bis die Mischung heiß ist und sich kleine Blasen bilden. Nicht kochen. Löffel Kürbismischung in eine große Schüssel geben und die Vanille-, Whisky- und Gelatinemischung einrühren. Kühlen Sie die Kürbismischung, bis sie sich zu setzen beginnt, etwa 20 Minuten.
Verwenden Sie einen Handmixer, um die Sahne in einer großen Schüssel zu schlagen. Mit einem Gummispatel oder einem Schneebesen 1/3 der Schlagsahne in die abgekühlte Kürbismischung geben. Führen Sie den Spatel vorsichtig durch die Mitte der Schüssel, dann um die Seiten der Schüssel und wiederholen Sie ihn, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Fügen Sie die restliche Creme, Falten nur bis eingearbeitet.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Teigschale und kühlen Sie sie bis zum Garen, 2 oder 3 Stunden.
Auf Wunsch mit zusätzlicher Schlagsahne garnieren.