Kürbis-, Bohnen- und Apfeleintopf

Kürbis-, Bohnen- und Apfeleintopf
Das Rezept „Kürbis-, Bohnen- und Apfeleintopf“ kann in etwa 1 Stunde und 20 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 462 Kalorien, 35 g Protein und 9 g Fett. Für 2,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Hühnerbrühe, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 78 %. Probieren Sie Bohnen-, Mais- und Kürbiseintopf, Bohnen-, Mais- und Kürbiseintopf und Grünkohl-, Kürbis- und weiße Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und lassen Sie es etwa 20 Minuten köcheln, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Abfluss.
3
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Hähnchen in heißem Öl anbraten, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist, 5 bis 7 Minuten. Zwiebeln und Knoblauch unter das Huhn rühren und ca. 5 Minuten kochen und rühren, bis die Zwiebel glasig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
5
Butternusskürbis in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und die Schüssel mit Plastikfolie abdecken. Kochen Sie den Kürbis in der Mikrowelle auf höchster Stufe etwa 10 Minuten lang, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
6
Mit einer Gabel das Fruchtfleisch von der Kürbisschale lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
7
1 Dose Cannellini-Bohnen mit Flüssigkeit in einem Mixer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkolicremesuppeBrokkolicremesuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Kartoffeln, Hühnermischung, Butternusskürbis, pürierte Cannellini-Bohnen, Hühnerbrühe, abgetropfte Cannellini-Bohnen, Butternusskürbissuppe, Sellerie, Äpfel und Chili-Gewürzmischung in einem großen Topf vermengen. Zum Kochen bringen, die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und ca. 30 Minuten kochen, bis sich die Aromen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ca. 14 Unzen Dosen Gewürfelte TomatenCa. 14 Unzen Dosen Gewürfelte Tomaten
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
BrokkolicremesuppeBrokkolicremesuppe
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Sie könnten Wolfgang Puck Master Lot Reserve Cabernet Sauvignon probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche sehr gut.
Wolfgang Puck Master Lot Reserve Cabernet Sauvignon
Wolfgang Puck Master Lot Reserve Cabernet Sauvignon
Der Wolfgang Puck Cabernet Sauvignon ist geschmeidig und üppig und hat einen mittleren bis vollen Körper mit Aromen von Schwarzkirsche, Johannisbeere und Noten von Kaffee und süßen Kräutern. Schwarze Kirsche dringt bis zum Gaumen vor, wo sich Brombeeraromen und ein Hauch von Pfeffer verbinden. Der kräftige rote und schwarze Fruchtcharakter von Wolfgang Puck Cabernet Sauvignon passt zu Gerichten und Saucen mit rotem Fleisch. Ein Teil des Erlöses wird die Mission von Keep Memory unterstützen Alive, eine Wohltätigkeitsorganisation, die sich für die Heilung von Alzheimer, Parkinson, Huntington, ALS und MS einsetzt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
Magazin