Kürbis-Brotpudding mit weißer Schokoladensauce
Kürbis-Brotpudding mit weißer Schokoladensauce ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 6 Portionen. Für 3,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 44 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 1076 Kalorien , 31 g Eiweiß und 38 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Schlagsahne, gemahlenen Muskat, Eier und gemahlenen Zimt. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Kürbis-Brotpudding , Kirsch-Schokoladen-Brotpudding und Schokoladen-Brotpudding mit Birnenüberraschung .
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel die ersten neun Zutaten.
Brotwürfel hinzufügen und umrühren, bis sie überzogen sind.
15 Minuten stehen lassen.
In eine gefettete 2-qt.-Auflaufform geben.
Unbedeckt bei 350 °C 50–55 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt.
In der Zwischenzeit weiße Schokolade und Sahne in einem kleinen Topf erhitzen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Etwa 10 Minuten abkühlen lassen, bis die Masse eingedickt ist.
Warme Soße mit warmem Pudding servieren. Reste kühl stellen.