Kürbis, Butterbohne und Spinatcurry

Kürbis, Butterbohne und Spinatcurry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Butter Bohnen, Pflanzenöl, Kürbis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte sind Kürbis, Butterbohne und Spinatcurry, Spinat, Rote Linsen und Bohnencurry, und Kürbis & grüne Bohnen Rotes Curry.

Anweisungen

1
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist und anfängt zu bräunen, ca. Die Currypaste einrühren, 2 Minuten länger kochen lassen, dann das Kokosmilchwasser und den Kürbis hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Kürbis fast zart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CurrypasteCurrypaste
KürbisKürbis
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Butterbohnen unterrühren und weiter köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Spinat und Koriander unterrühren. Zum Aufwärmen noch einige Minuten köcheln lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Butter BohnenButter Bohnen
CilantroCilantro
KürbisKürbis
SpinatSpinat

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Jules Taylor Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitrone und weißer Pfirsiche mit einem zarten Überzug von Vanille und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat und ist dennoch geschichtet und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Es ist hell und frisch mit großem Reichtum und Textur aus dem wilden Ferment und bietet einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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