Kürbis-Chiffon-Torte I

Kürbis-Chiffon-Torte I
Kürbis-Chiffon-Torte Ich dachte darüber nach 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 217 kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Eiweiß, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 61%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kürbiskuchen gewürzt Kürbiskerne, Kürbis-Chiffon-Torte, und Chiffon Kürbiskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eigelb schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker, dann Kürbis, Milch, Salz und Gewürze hinzu. Im Wasserbad dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
RzenRzen
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
3
Erweichen gelatine in kaltem wasser, dann rühren in heiße mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
4
Schlagen Sie das Weiß zu weichen Spitzen und gießen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinein. Schlagen Sie weiter auf mittelsteife Spitzen. In die Kürbismischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
ZuckerZucker
5
In gekühlte Kuchenschale gießen und abkühlen lassen. VIEL SPAß!
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin