Das Rezept Kürbis Chili Mexicanan ist fertig in rund 55 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 11g Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Superschüssel. 15 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Pflanzenöl, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. Versuchen Kürbis-Truthahn-Chili: ein gesunder Chili-Koch-Off-Gewinner, Arroz A La Mexicana, und Pizza Mexicana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze ERHITZEN.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; unter häufigem Rühren 5 bis 7 Minuten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
3
Truthahn hinzufügen; kochen bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
4
Drain.
5
FÜGEN SIE Tomaten mit Saft, Kürbis, Tomatensauce, Bohnen, Chilis, Mais, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer HINZU. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel; kochen, gelegentlich umrühren, für 30 Minuten.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Bodegas Naveran Brut Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.