Kürbis-Chili Mexicana
Das Rezept Kürbis Chili Mexicanan ist fertig in rund 55 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 11g Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Superschüssel. 15 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Pflanzenöl, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. Versuchen Kürbis-Truthahn-Chili: ein gesunder Chili-Koch-Off-Gewinner, Arroz A La Mexicana, und Pizza Mexicana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze ERHITZEN.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; unter häufigem Rühren 5 bis 7 Minuten oder weich kochen.
Truthahn hinzufügen; kochen bis gebräunt.
FÜGEN SIE Tomaten mit Saft, Kürbis, Tomatensauce, Bohnen, Chilis, Mais, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer HINZU. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel; kochen, gelegentlich umrühren, für 30 Minuten.