Kürbis-Cranberry-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 328 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Pflanzenöl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Cranberry-Kürbis-Muffins, Kürbis-Cranberry-Muffins, und Cranberry-Kürbis-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. 12 normale Muffinbecher mit Verkürzung oder Linie mit Papierbackbechern einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Ingwer und Salz. Kürbis, Öl, Eier, Preiselbeeren und Pekannüsse einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Preiselbeeren
Zimt
Kürbis
Ingwer
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
3
Streuen Sie groben Zucker gleichmäßig über den Teig in jeder Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Zucker
4
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.