Kürbis-Cranberry-Pekannussbrot mit beschwipster Schlagsahne
Kürbis-Cranberry-Pekannussbrot mit beschwipster Schlagsahne könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eier, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Apfel-, Cranberry- und Pekannuss-Torta mit gewürzter Schlagsahne, No-Bake Kürbistorte mit Ahorn-Pecan-Schlagsahne, und Pecan Pumpkin Pie Dessert Pizza mit Ahorn Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163° erhitzen. 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Backspray mit Mehl besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
In einer großen Schüssel Butter, Kristallzucker und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Eier, Kürbis und Milch untermischen. Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Gewürze unterrühren, bis sie vermischt sind. Pekannüsse und Preiselbeeren einrühren. Löffel Teig in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Preiselbeeren
Kürbis
Pekannüsse
Rzen
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 1 Stunde 5 Minuten bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt (Riss auf der Oberseite sollte trocken aussehen). Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
5
In gekühlten großen tiefen schüssel, schlagen topping zutaten mit elektrischen mixer bei niedriger geschwindigkeit, bis mischung beginnt zu verdicken. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit allmählich auf hoch und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Brot in Scheiben schneiden; mit einem Klecks Topping servieren.