Kürbis-Cupcakes
Kürbis-Cupcakes sind ein Dessert für 12 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 325 Kalorien , 3 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Puderzucker, Mehl, Lebensmittelfarbe und Pflanzenöl. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 42 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Probieren Sie glutenfreie und milchfreie Kürbis-Gewürz-Cupcakes , Pfefferminz-Heißschokoladen-Cupcakes und Mandel-Kaffee-Cupcakes mit Kahlua-Likör für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Sonderausstattung: Mini-Kürbiskuchenformen für 12 Stück.
Den Backofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen. Die Kuchenform mit Antihaft-Kochspray einsprühen, mit Mehl bestäuben und überschüssiges Mehl entfernen.
Kombinieren Sie die Kuchenmischung mit dem Kürbispüree und dem Öl. Mit einem Handmixer auf mittlerer Stufe etwa 2 Minuten lang schlagen, bis alles gut vermischt ist. Einige Kürbispürees enthalten mehr Feuchtigkeit als andere. Wenn der Kuchenteig trocken erscheint, fügen Sie mehr Kürbispüree hinzu, jeweils 1/4 Tasse.
Mithilfe eines Eisportionierers die Förmchen zu zwei Dritteln mit Teig füllen.
Backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (ca. 12 Minuten). 5 Minuten abkühlen lassen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Geben Sie die Glasurzutaten in eine große Schüssel und verrühren Sie sie gut miteinander. Die Glasur sollte dick, aber flüssig sein. Wenn sie zu dick ist, verdünnen Sie sie mit etwas Wasser. Wenn Sie eine eher orange Farbe wünschen, geben Sie ein paar Tropfen rote und gelbe Lebensmittelfarbe hinzu. Tauchen Sie die obere Hälfte jedes Cupcakes in die Glasur und legen Sie sie auf ein mit einem Gitter ausgestattetes Backblech, sodass die Glasur an den Seiten heruntertropfen kann.
Lassen Sie die Glasur vor dem Servieren 1 Stunde lang fest werden.