Kürbis-Curry Empanadas
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kürbiscurry Empanadas aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept dient 1. Eine Portion enthält 604 Kalorien, 12g protein, und 34g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Zwiebeln, Tortenteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Tortenteig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sugar & Spice Pie Crust Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. olide. Versuchen Lammcurry Empanadas, Schweinefleisch-curry-empanadas, und Gebackener Kürbis Empanadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Reiben Sie ein umrandetes Backblech mit 1 EL. Öl.
Verbreiten Kürbis auf blatt und braten, aufgedeckt, drehen einmal, bis zart, wenn durchbohrt, 30 Minuten.
In der Zwischenzeit die restlichen 1 EL erhitzen. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen und kochen, oft rühren, bis durchscheinend, ca. Gewürze einrühren und kochen, bis sie duftend sind, ca.
Zwiebel in eine mittlere Rührschüssel geben.
Johannisbeeren abtropfen lassen und in Schüssel rühren.
Fügen Sie warmen Kürbis hinzu und mischen Sie gut, mit Rückseite eines Löffels zerdrücken, um eine leicht klobige Mischung zu schaffen.
Mit jeweils einer Tortenteig-Scheibe den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 1/8-In rollen.-dick rund. Mit einem 4-in. ring cutter, schneiden sie 20 kreise, rerolling fetzen.
Mischen Sie 1 EL. wasser in ei und pinsel auf teig runden. Löffel 1 El. Kürbismischung in die Mitte jeder Runde, falten und versiegeln Kanten mit Zinken einer Gabel.
Linie 2 Backbleche mit Pergament. Ordnen Sie Empanadas auf Laken an, die leicht voneinander entfernt sind.
Backen Sie bis goldbraun, 15 bis 20 Minuten.
Servieren Sie es mit chutney.
Make ahead: Folgen Sie Rezept durch Schritt Einfrieren in einem luftdichten Behälter. Dann backen Sie von gefroren, 25 bis 30 Minuten bei 37