Kürbis Custards mit Krokant-Topping

Kürbis Custards mit Krokant-Topping
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett. Eine Mischung aus Kürbis, Kondensmilch, Kürbiskuchengewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 52 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis Custards mit Krokant-Topping, Einzelne krustenlose Kürbiskuchen (auch bekannt als Kürbispudding), und Mini-Kürbis-Custards.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie zuerst 6 Zutaten in einen Mixer; Prozess nur bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Gießen Sie die Puddingmischung gleichmäßig in 6 (6 Unzen) Ramekins oder Puddingbecher, die mit Kochspray überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Backen Sie bei 325 für 45 Minuten oder bis Zentrum von Pudding kaum bewegt, wenn Ramekin berührt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Ramekins aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
7
Streuen Sie jeden Vanillepudding vor dem Servieren mit 2 Teelöffeln Erdnussbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ErdnussErdnuss
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in52 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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