Kürbis Custards mit Krokant-Topping
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett. Eine Mischung aus Kürbis, Kondensmilch, Kürbiskuchengewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 52 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis Custards mit Krokant-Topping, Einzelne krustenlose Kürbiskuchen (auch bekannt als Kürbispudding), und Mini-Kürbis-Custards.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Legen Sie zuerst 6 Zutaten in einen Mixer; Prozess nur bis glatt.
Gießen Sie die Puddingmischung gleichmäßig in 6 (6 Unzen) Ramekins oder Puddingbecher, die mit Kochspray überzogen sind.
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Backen Sie bei 325 für 45 Minuten oder bis Zentrum von Pudding kaum bewegt, wenn Ramekin berührt wird.
Ramekins aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Streuen Sie jeden Vanillepudding vor dem Servieren mit 2 Teelöffeln Erdnussbrühe.