Kürbis-Eis-Torte

Kürbis-Eis-Torte
Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 501 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Vanillan-Eis, Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und No-Churn Kürbis-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen F.In eine küchenmaschine, Prozess graham cracker zu machen 1 1/2 tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
2
Zucker, Salz und geschmolzene Butter hinzufügen und bis zum Mischen pulsieren. Drücken Sie in die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Glaskuchenschale. Auf ein Backblech legen und 7 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CookiesCookies
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Abkühlen lassen completely.To machen Sie die Füllung, lassen Sie das Eis bei Raumtemperatur weich werden. Während es weich wird, kombinieren Sie den Kürbis, braunen Zucker und Gewürze in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EisEis
KürbisKürbis
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Hitze über Medium nur bis die Mischung sehr heiß wird (der Punkt ist, den braunen Zucker etwas aufzulösen).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
5
Abkühlen lassen zu zimmer temperature.In in einer großen Schüssel das weiche Eis und die Kürbismischung verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In die abgekühlte Graham-Kruste geben und 3 Stunden oder fest in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Gesüßte Schlagsahne darüber verteilen und eine weitere Stunde oder lange genug in den Gefrierschrank stellen, um die Schlagsahne einzufrieren.Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren etwa 10 bis 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um ihn weich zu machen. Ich lege es gerne auf ein mit heißem Wasser getränktes Geschirr, um die Kruste von der Tortenschale zu lösen. Während Kuchen sitzt, mit Karamellsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KaramellsauceKaramellsauce
KrusteKruste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin