Kürbis-Eis-Torte
Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 501 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Vanillan-Eis, Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und No-Churn Kürbis-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F.In eine küchenmaschine, Prozess graham cracker zu machen 1 1/2 tassen.
Zucker, Salz und geschmolzene Butter hinzufügen und bis zum Mischen pulsieren. Drücken Sie in die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Glaskuchenschale. Auf ein Backblech legen und 7 Minuten backen.
Abkühlen lassen completely.To machen Sie die Füllung, lassen Sie das Eis bei Raumtemperatur weich werden. Während es weich wird, kombinieren Sie den Kürbis, braunen Zucker und Gewürze in einem kleinen Topf.
Hitze über Medium nur bis die Mischung sehr heiß wird (der Punkt ist, den braunen Zucker etwas aufzulösen).
Abkühlen lassen zu zimmer temperature.In in einer großen Schüssel das weiche Eis und die Kürbismischung verrühren.
In die abgekühlte Graham-Kruste geben und 3 Stunden oder fest in den Gefrierschrank stellen.
Gesüßte Schlagsahne darüber verteilen und eine weitere Stunde oder lange genug in den Gefrierschrank stellen, um die Schlagsahne einzufrieren.Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren etwa 10 bis 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, um ihn weich zu machen. Ich lege es gerne auf ein mit heißem Wasser getränktes Geschirr, um die Kruste von der Tortenschale zu lösen. Während Kuchen sitzt, mit Karamellsauce beträufeln.