Kürbis-Eis-Torte mit Ingwer-Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Wenn Sie Gingersnap Cookies, Pumpkin Pie Spice, Kürbis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, No-Churn Kürbis-Eis, und Kürbis-Ingwer-Torte.
Anweisungen
Legen Sie etwa ein Drittel der Kekse in eine Plastiktüte mit Reißverschluss, versiegeln Sie den Beutel und rollen Sie sie mit einem Nudelholz, bis die Kekse fein zerkleinert sind. Gießen Sie in eine 9-Zoll-Käsekuchenpfanne mit abnehmbarem Rand (mindestens 2 Zoll). hoch). Wiederholen Sie, um die restlichen Kekse zu zerdrücken (Sie benötigen insgesamt 1 3/4 Tassen) und gießen Sie sie in die Pfanne.
Zucker und Butter hinzufügen und mischen. Drücken Sie Cookie-Mischung über den Boden und etwa 1 Zoll nach oben Seiten der Pfanne.
Backen Sie die Kruste in einem 325-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie leicht gebräunt ist, 10 bis 12 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen, dann abkühlen oder einfrieren, bis es kalt ist, 5 bis 10 Minuten.
Mischen Sie in einer gekühlten großen Schüssel Kürbis, Kürbiskuchengewürz und 1/4 Tasse Karamellbelag glatt.
Eis hinzufügen und mischen, bis gemischt.
Arbeiten Sie schnell und löffeln Sie etwa ein Drittel der Eismischung in die kalte Kruste.
Mit 2 EL Karamell-Topping und 2 EL Fudge-Sauce beträufeln (wenn die Fudge-Sauce zu steif ist, in der Mikrowelle bei voller Leistung (100%) leicht erwärmen und einmal umrühren, nur bis sie flüssig ist, 15 bis 30 Sekunden); Die Hälfte der kandierten Walnüsse darüber streuen. Wiederholen Sie dies mit zwei weiteren Schichten, wobei die Nüsse auf der obersten Schicht weggelassen werden. 5 Stunden einfrieren, dann abdecken und bis zu 1 Woche einfrieren.
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren die Seiten aus der Pfanne nehmen, die Torte auf einen Servierteller stellen und im Kühlschrank stehen lassen, um sie leicht zu erweichen.
Mit zusätzlichem Karamell-Topping und Fudge-Sauce servieren (warm und nochmals umrühren, wenn zu steif), um nach Geschmack hinzuzufügen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.