Kürbis-Eistorte mit Schokolade-Mandel-Rinde und Toffee-Sauce

Kürbis-Eistorte mit Schokolade-Mandel-Rinde und Toffee-Sauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 66 G Fett, und insgesamt 1160 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Premium-Vanillan-Eis, Salz, goldbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Mandel-Karamell-Rinde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 ° F vorheizengraham Cracker im Ofen fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Butter hinzufügen; mischen, um zu mischen. Drücken Sie auf bottomand up Seiten von 10-Zoll-Durchmesser Glas piedish.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Backen, bis hellbraun um Kanten, über 12 Minuten. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Whisk erste 9 Zutaten inMittel Schüssel. Eis leicht erweichenmikrowelle in 10-Sekunden-Intervallen. Measure1 tasse eis; abdeckung und einfrieren (reservefor eine andere verwendung). Löffel restliche Eis in große Schüssel geben. Arbeiten schnell, addpumpkin mischung und falten nur, bis wirbelte in eis (nicht vollständig mischen). Wenn die Creme beginnt zu schmelzen, einfrieren, bis almostfirm. Löffel eis füllung in cooledcrust, abdeckung mit kunststoff, und einfrieren untilfirm, mindestens 6 stunden. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 2 Tage im Voraus. Gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Backblech mit Pergamentpapier auslegen;mit Antihaftspray besprühen. Stir Schokolade inbowl über Topf mit Simmering wateruntil geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie auf bakingsheet. Mit offset spachtel, verbreiten chocolatein auch schicht in 12x9-zoll rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
3
Mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
4
Legen Sie in Gefrierschrank untilhard, mindestens 30 Minuten. Auf Arbeitsfläche umkehren. Papier abziehen. Grob hacken.
5
PlaceDO VORAUS: Schokolade-Mandel-Rinde kann seinmade 2 Tage im Voraus. Gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
SchokoladeSchokolade
6
Bringen Sie braunen Zucker, Maissirup, 3tablespoons Wasser und Butter zum Kochen inschwerer mittlerer Topf, Rühren untilbutter schmilzt und Zucker löst sich auf. Reduzierenhitze auf Mittel und kochen bis dunkelbraun,gelegentlich umrühren, ca.Vorsichtig 1/2 Tasse Sahne, Vanille undSalz (Mischung sprudelt kräftig). Kochen Sie 1 Minute länger. Etwas abkühlen lassen. MACH VORAUS: Sauce kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Cover andchill. Vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Mit elektrischen Mixer, schlagen 1 1/2 cupscream und 2 Esslöffel Zucker in mediumbowl bis Peaks bilden. Löffel dekorativüber Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
8
Streuen Sie Schokolade-Mandel-Barkover.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MandelMandel
9
Kuchen in Keile schneiden und servieren, passingwarme Sauce neben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin